APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Alda on Sun Nov 25, 2007 7:42 am

denny24 wrote:gw alumni angktan 99 nyebut dirinya dengan MARGSATWA yg terkenal dengan ANGKATAN CINTA DAMAI. Dari dulu angkatan 99 ga pernah setuju dengan adanya REZTIM n GAZPER itu cm bikin malu sekolah, terbuktikan sekarang dengan adanya kasus penganiyayan. BUBARKNA GAZPER

romeo76 wrote:Nama : Rivo Agusta
Kelas : III Sos 2
Wali Kelas : Bu Darmi (Guru Bahasa Inggris), skrg dah pensiun
Status : Alumni SMAN 34 angk. 1996

Dua hari yang lalu sewaktu sdg makan siang gw bc surat kabar pos kota & gw kaget ketika ngelihat slh satu editorialnya yang isi beritanya tentang ditangkapnya beberapa anak SMA 34 terkait dengan kasus pemukulan dan penganiayaan senior dengan juniornya, gw sebagai salah satu alumni (almamater) nya merasa sangat kecewa dengan kejadian tersebut, sy mohon kepada kepala sekolah SMAN 34 untuk segera membubarkan genk GAZPER tersebut krn hal ini membuat dan menyangkut nama besar SMAN 34 menjadi tidak baik.

Sekali lagi gw s7 banget dengan denny24 untuk membubarkan genk GAZPER tersebut.

Gmn menurut pendapat para alumni yang lain ?


"GINI HARI MASIH ADA GENK DI SEKOLAH DAH GAK JAMANNYA KALEE"

Bos Denny dan Bos Rivo, dengan hormat, tolong dibaca dulu statement resmi angkatan 2000 atas nama Ikatan Alumni Angkatan 2000 SMUN 34 yang sudah tersedia di forum ini dan di mailing list smun34 asuhan moderator afriandie '98.

Pendapat dari saya pribadi terhadap komentar anda berdua, sebaiknya tidak terlalu termakan oleh pemberitaan media dan menjustifikasi semua vonis masyarakat terhadap Gazper. Berhubung anda-anda kan alumni yang terhormat juga, alangkah bijaksana jika anda-anda bisa mengunjungi SMUN 34 untuk mengetahui duduk permasalahannya dengan jelas. Mudah-mudahan pesan saya dapat dimengerti.

Terima kasih.

Hormat saya,
Maralda H. Kairupan SH, LL.M, MCIArb
avatar
Alda
gazper
gazper

Number of posts : 7
Age : 35
Registration date : 2007-09-30

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by comeel on Thu Nov 29, 2007 4:38 pm

Assallammualaikum WR WB

Nah kalau apa yg diingat dr 34 gue inget neh....
Samgong...Qiu2....Bebek2an....dermaga baru....jangkar....dan lain2 yg dilarang oleh agama ..... semoga Allah SWT mengampuni dosa2 gue...Amin ......bantu doa yah kk22 sekalian

Omong2 kk Maralda titelnya banyak juga yah....sekolah mulu yah kk?
Makannya apa kk?
avatar
comeel
newbie
newbie

Number of posts : 3
Registration date : 2007-11-29

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by dede on Fri Nov 30, 2007 3:06 pm

yg gw inget waktu 34.........
kelas 1 masuk siang

kelas 2 masuk pagi, bel jam 6.30 (sempet kena tipes gara2 gak sempet sarapan)

tiap istirahat anak2 ngantri pengen manjat wall platalam

kelas 3 cawu 1&2 (zaman dulu masih sistim cawu) pindah ke 85 soalnya 34 bikin gedung baru
cawu 3 sempet ngerasain gedung baru

suara belnya masih jayus gak?
zaman gw bel favoritnya ya cuman bel istirahat ma bel pulang, trus ke dadang dah ngarep2 ada yg perayaan

dede
newbie
newbie

Number of posts : 3
Registration date : 2007-11-27

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by jobe on Fri Nov 30, 2007 11:51 pm

oh iya.. buka warung!!
masih ada ga tuh yang sering buka warung?

jobe
gazper
gazper

Number of posts : 56
Location : Daerah padat BUSWAY
Registration date : 2007-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Bopal on Sun Jan 13, 2008 4:14 pm

angkatan gw Kiss

Bopal
newbie
newbie

Number of posts : 6
Registration date : 2008-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by EarFun on Mon Jan 14, 2008 1:45 am

Verdo wrote:yg menyedihkan adalah: lab komp baru ada internetnya pas angkatan gw dah mo lulus Crying Crying

Dan lebih menyedihkannya lg adalah : Lab komp. baru ada inetnya pas angkatan gw uda lulus.. Hahhaa..

EarFun
newbie
newbie

Number of posts : 14
Age : 29
Location : Cinere
Registration date : 2008-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by EarFun on Mon Jan 14, 2008 1:47 am

Bopal wrote:angkatan gw Kiss

angkatan "Kita".. Shocked

EarFun
newbie
newbie

Number of posts : 14
Age : 29
Location : Cinere
Registration date : 2008-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by loozdestan on Wed Apr 16, 2008 12:01 pm

yang paling gw ingat dari 34 adalah saat dimana pengadaan gawang futsal....

karena dulu pas tahun 2000-2001 kite main kompetisi futsal, anak anak buat tiang dimasukin ember, tiang atas nya pake tali rapia,

nah inisiatip dah gw minta dana ke salah satu wakil guru yang ada hubungan nya ama keuangan sekolah...



pak, buat gawang dari besi doung, gw yakin nih guru speak speak minta gede...ke pak KEpala sekolahnya, gw gedein juga muntanya ama dia..., makan berdua deh 50 persen dari pengadaan gawang ama shidiq dulu...dulu tiang gawangnya masih dicat hijo...beh kangen dah gw ama tuh gawang, tahu dah tahun 2008 udah ganti kali...

tapi dulu pengadaan gawang itu gak pake SPK, kuitansi or pihak ketiga..., dana taktis Sekolah kali yee...


masih berhubungan ama futsal...

saat kedua paling gw inget saat kompetisi liga soank or futsal pas jaman itu...diadain nya pas jam istirahat, tim gw ketinggalan 0-1 dari tim lawan, gw emang sengaja gak main..., karena bu majid ngelarang gw main karena nilai math gw kelas 3 merah terus..,dan dia uah ngawasin gw eh pas ketinggalan gw paksain masuk, megang bola kick off, drible pass 2 orang shooting pake kaki kiri gool....!!!!!,
endah banget dah... 10 detikan masuk lapangan, ngegolin dilihatin ratusan orang...., sekali kalinya nge golin dilihatin ratusan orang, biasanya di bul cup atau al izhar cup yang nonton cuma puluhan......


saat ketiga yang paling gw inget adalah saat gw ceng in bu majid...setelah kelulusan...
secara di ipa 1 dulu gw peringkat 41 dari 43 siswa... otak gw dulu cuma berpikir bagaimana gak jomblo ama main bola aja.., kembali bu majid nyari cara menghambat gak main futsal gw, dia bikin ulangan pas jam istirahat...yang bentrok ama jam tanding perempat final tim gw dulu..., beh, gw bodo amat dah dapet nol juga gak masalah, toh yang penting lulus sma ,dapet umptn atau spmb dan tim gw menang!!! , gak penting itu integral tiga tingkat...vektor dan segala macamnya, 10 menit ulangan gw serahin kertas ulangan gw, eh bu majid ngomong "kalo kamu keluar dan nyelesein ulangan ini, berarti temen temen kamu yang lain juga habis waktunya ngerjain" nah bu majid membuat gw Makantemen , bisa hilang hak temen dapet nilai bagus jika gw keluar buat main futsal.., mati kutu dah...,

pas kelulusan gw ceng in aja .. "ibu, gimana kabar si X rangking 5 kelas kita (yang anak kesayangan ni orang) gagal yah umptn nya????, saya denger denger mau ngelamar ke BSI yah bu? padahal gw tahu dia mau masuk gundar..."
gw puas banget saat itu...

soalnya dia mukanye asem banget, tahu gw jebol UMPTN ama Sekolah tinggi kedinasan,..., (mungkin pengennya die gw lulus sma jadi tukang parkir atau koordinator supporter persija kali),


pinter secara akademik itu gak penting...

yang penting pinter mempengaruhi orang agar mau dengan giat melakukan apa yang kita mau...

jadi curhat dey......

loozdestan
newbie
newbie

Number of posts : 2
Registration date : 2007-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Fitrianto on Fri May 09, 2008 5:18 pm

B A N J I R

Fitrianto
newbie
newbie

Number of posts : 3
Registration date : 2008-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Fitrianto on Fri May 09, 2008 5:20 pm

nyengir pernah nangkep ikan lele ditengah lapangan sekolah waktu banjir

Fitrianto
newbie
newbie

Number of posts : 3
Registration date : 2008-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by jobe on Sun May 11, 2008 10:25 pm

^^wew.. seru bener

jobe
gazper
gazper

Number of posts : 56
Location : Daerah padat BUSWAY
Registration date : 2007-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by cocon90 on Mon May 19, 2008 7:34 pm

Saya angkatan 1990 yang paling diinget pada saat itu adalah Banjir. Kalo udah Banjir so pasti bubar tuh kelas. Itu yg ditunggu2 ama teman2 semua. Dijaman saya dibentuklah Gecita, Dodol item.
Ada tukang pangsit langganan anak2 yg namanya Si Kadir, orang nya enak banget karena kalo bokek bisa diutang. Dulu duit Rp. 500 bisa dapat Pangsit Rp. 350,- ama teh botol Rp. 150,-. Dan rokok sebungkus filter cuma Rp. 600,-. Jaman Penuh orang edan.

cocon90
newbie
newbie

Number of posts : 4
Registration date : 2008-05-18

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Tatang Tajuddin on Thu May 06, 2010 10:20 am

pokoke gue cuma mo inget nyang sweet memorie aje di skul gue tuh angkatan 1988,. kayaknya temen temeng gue ude pade punya cucu tuh,.. cucu = cuma cu ..... ape yach,....

Tatang Tajuddin
newbie
newbie

Number of posts : 2
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Tatang Tajuddin on Thu May 06, 2010 10:27 am

gue pas seangkatan ame yossi and tika,. tapi sayang gue susah banget ngubungin mereka, ape ade temen yang bisa bantu,.. toloooong, yah., gue sekarang di bandoeng tepat di belakang kampus maranatha,.. sok ah diantos temen temen .3.a3.5 angk. 1989,..

Tatang Tajuddin
newbie
newbie

Number of posts : 2
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: APA SIH YANG ALUMNI SLALU INGET DARI 34??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum