buat yang maen FM 2008

View previous topic View next topic Go down

buat yang maen FM 2008

Post by ochim on Fri Oct 26, 2007 7:45 pm

halo FM-ers
gmana fm 2008 nya ??
bagus g??

ochim
newbie
newbie

Number of posts : 17
Age : 29
Location : depok deket kampus teknik
Registration date : 2007-10-20

View user profile http://agungnurrochim.multiply.com

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by a5p4r on Sat Oct 27, 2007 4:35 am

Dapet dari mana loe Chim? Gw blom nemu di Jogja... Padahal Jogja tuh city of Piracy.... CD & DVD bajakan dijual bebas ky kacang goreng...

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by ochim on Sat Oct 27, 2007 11:58 am

donlod pk rapid shere.
gw jg d kasih temen gw.
mau g?

ochim
newbie
newbie

Number of posts : 17
Age : 29
Location : depok deket kampus teknik
Registration date : 2007-10-20

View user profile http://agungnurrochim.multiply.com

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by a5p4r on Sat Oct 27, 2007 4:14 pm

Kasih link nya donk Cim...

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by bazis on Sun Oct 28, 2007 10:52 pm

bangsat nih.. gua udah nginstall dan semuanya berjalan lancar..

tiba2 pas mau masuk ke menu utama cuman muncul layar item doank! anjing.. ada yg tau cara ngilangin bug ini gak? kayaknya masalah ama komputernya nih.. soalnya cd yg sama dipake di komputer lain bisa jalan2 aja tuh.
avatar
bazis
gazper
gazper

Number of posts : 245
Age : 30
Location : cinere selatan jakarta yang udah masuk daerah depok.
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://www.myspace.com/failforward

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by a5p4r on Sun Oct 28, 2007 11:27 pm

Hahaha... Ksian amat lo Zis?

Sebelom install udah loe cek blom spek gamenya ky apa butuhnya, trus kompie loe ky gimana? Jangan2 RAM-nya kurang kali... Ato nggak VGA loe gak beres....

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by ochim on Wed Oct 31, 2007 10:16 pm

gw ga tau linknya
coba lu cari d freshwap.com
lu punya rapidshare par?

ochim
newbie
newbie

Number of posts : 17
Age : 29
Location : depok deket kampus teknik
Registration date : 2007-10-20

View user profile http://agungnurrochim.multiply.com

Back to top Go down

Re: buat yang maen FM 2008

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum