[WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

View previous topic View next topic Go down

[WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by a5p4r on Sun Sep 23, 2007 8:51 pm

Lg mo maen Airsoft Gun nih..... Tapi gak punya perlengkapannya....

Klo ada yg jual murah bisa hub gw..... Terutama senjatanya yak....
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by blacknight on Sun Sep 23, 2007 9:42 pm

ada list nya ngga
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by a5p4r on Mon Sep 24, 2007 1:13 pm

List apanya?? List barangnya.... Yang jelas sih perlengkapan yg gw butuh skarang tuh:

1. Google
2. Senjatanya (tipe apa aja yg penting murah Big Grin) fps kira2 300-an....

klo yg laen ky mounting,, scope,, ato yg laen masih ntar deh... Tp klo ada, bisa gw tawarin k tmen gw...
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by ilham342005 on Fri Nov 02, 2007 12:50 am

par,, kalo gw pengen jual mobilnya wimpy dmana par? hahaha..
avatar
ilham342005
gazper
gazper

Number of posts : 11
Age : 30
Location : cinere, kuliah di jogja
Registration date : 2007-10-30

View user profile http://www.myspace.com/ilhamadinusa

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by yellow3006 on Fri Nov 02, 2007 7:43 pm

ade gw sama om gw suka tuh main air soft gun
nanti deh, gw tanyain yah beli dimana yag murah..
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by a5p4r on Sun Nov 18, 2007 6:28 pm

ilham342005 wrote:par,, kalo gw pengen jual mobilnya wimpy dmana par? hahaha..

Brengsek loe Ham.... Kenapa wimpy d bawa2!!!!

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by Valdano on Thu Dec 20, 2007 1:31 pm

sekalian, gw juga nyari. kira' ada gak,? pistol jenis apa aja, gearbox metal, tapi harganya sekitar 200an.

kalo google nya pake kaca mata renang kuat gak ya?
avatar
Valdano
newbie
newbie

Number of posts : 35
Registration date : 2007-10-03

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by JuveFreaks on Fri Dec 21, 2007 9:27 am

gw ikutaan doong,, klo pistolnyaaa yg 20rb-an ada gak hahaha.. gw bli pistol anak bocah aja deh yg pluru BB warna-warni.. ehehehe..

pengen punya tp duid lg tiris.. gr2 abs bli headset.. nabung dulu dh Big Grin
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by JuveFreaks on Thu Feb 14, 2008 6:12 pm

ngga ada yang jualan airsoft yah??.. klo ada yg mw jual, jual ke gw yah,, post disini aja deh,,,

SmileSmileSmile
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by a5p4r on Sat Feb 16, 2008 11:40 pm

Skarang dah g bisa d jual bebas lagi ya? Kata sodara gw, dia liat ada toko yg jual senjata ASG, tp skrg tutup gr2 gak boleh jualan lagi...

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [WTB] Pernak-Pernik AirSoft Gun

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum