JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Post by blacknight on Mon Jan 14, 2008 1:49 pm

EarFun wrote:Punya CD Drivernya toshiba portege M100 ??

cd lo emang kmana fan?
klo emang ilang download di sini aja

http://drivers.softpedia.com/progDownload/Toshiba-Portege-M-Intel-MontaraGM-Display-Driver-Download-41337.html
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Post by EarFun on Mon Jan 14, 2008 2:39 pm

blacknight wrote:
EarFun wrote:Punya CD Drivernya toshiba portege M100 ??

cd lo emang kmana fan?
klo emang ilang download di sini aja

[url=http://drivers.softpedia.com/progDownload/Toshiba-Portege-M-Intel-MontaraGM-Display-Driver-Download-41337.html
http://drivers.softpedia.com/progDownload/Toshiba-Portege-M-Intel-MontaraGM-Display-Driver-Download-41337.html[/quote[/url]]

Raib pank..

Itu bs buat format all ga?? Gw pengen reformat notebook gw niii..

Thx..

EarFun
newbie
newbie

Number of posts : 14
Age : 29
Location : Cinere
Registration date : 2008-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Post by blacknight on Wed Jan 16, 2008 11:28 pm

[quote="EarFun"]
blacknight wrote:
EarFun wrote:Punya CD Drivernya toshiba portege M100 ??

cd lo emang kmana fan?
klo emang ilang download di sini aja

http://drivers.softpedia.com/progDownload/Toshiba-Portege-M-Intel-MontaraGM-Display-Driver-Download-41337.html[/quote]

Raib pank..

Itu bs buat format all ga?? Gw pengen reformat notebook gw niii..

Thx..



klik sini aja .
ngga mati kok

driver M100

hmm
kalo mau format lo pake cd windowsnya aja...
ntar lo format... trs lo install lagi OS nya..baru install drivernya
kalo mau nanya lebih lanjut call gw..okey

thanks
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Post by JuveFreaks on Thu Feb 14, 2008 9:11 pm

pank.. mw nanya RAM DDR yg PC-2700 tipe lama masih ada g sih?.. gw lg mw bli yg 1 GB nih,, kira2 skrg harganya brp yah..

klo sama PC-5300 cocok g yah slotnya??..
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Post by blacknight on Wed Feb 27, 2008 10:10 am

JuveFreaks wrote:pank.. mw nanya RAM DDR yg PC-2700 tipe lama masih ada g sih?.. gw lg mw bli yg 1 GB nih,, kira2 skrg harganya brp yah..

klo sama PC-5300 cocok g yah slotnya??..

itu DDR1 PC 27 harganya mahal bgt loh...bisa 500an lebih kalo ngga salah..soalnya barang udah jarang...PC 53 tuh DDR2...slotnya ngga sama..trs dari PC nya aja udah ngga support
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: JUAL SEMUA ASESORIS KOMPUTER...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum