baju2 CUTE for girls + Branded Dompet KW Super

View previous topic View next topic Go down

baju2 CUTE for girls + Branded Dompet KW Super

Post by chic4ladies on Sat Dec 22, 2007 9:18 am

Aku baru mulai usaha online nih.Smile
Baju2 for cewe2 yang cute2 + dompet branded KW Super.

Cewe2 yang emang tinggal sementara di luar negeri yang penuh salju bisa order mantel musim dingin. Range harga kisaran 200-360rb.

Khusus dompet, itemnya banyak banget. Dompetnya identik banget sama yang aslinya. Sampai kotak dompet, tag price, sampul kain, semuanya lengkap kalo dibeli.

Kalau bingung mau pilih yang mana, katalog dompet bisa di donlod di site. Big Grin
Pokoke tua muda kebagian semuanya.

Ini contohnya.




Bagi para cowo, cocok banget nih dijadiin kado bwt gebetan, cewe, emak, tante, dll.

Trus karena sitenya baru published, semua item di diskon 20%. Belum termasuk regular diskonnya lho..
Hugs
Jadi buruan hunting ya kk.

www.chic4ladies.multiply.com


chic4ladies
newbie
newbie

Number of posts : 1
Registration date : 2007-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: baju2 CUTE for girls + Branded Dompet KW Super

Post by JuveFreaks on Sat Dec 22, 2007 4:29 pm

ini siapaa??

bisa memperkenalkan diri dulu di thread perkenalan...

kan g enak klo ada yg mw bli tp g knal nama... Smile
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum