[ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

View previous topic View next topic Go down

[ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by JuveFreaks on Wed Sep 19, 2007 9:17 pm

mw minta pendapat para members smwa,, kira2 pada setuju g klo post nomer HP secara lengkap di nih forum??

gw sih slaku admin kurang stuju sm yg satu ini, boleh aja post nomer HP tp jgn lengkap.. maksudnya jgn nulis smwa nomer HP lo secara lgkp..

klo mw post nomer HP mesti kyk gini aja,,
contoh: 0856123123***

gunakan tanda * sbyk minimal 3 digit,, supaya g ada yg iseng ntr,, kan smwanya tw klo di internet smwa org bs akses dengan mudah..

lebih baik lg klo mw ngirim2 nomer HP lewat PM aja alias PRIVATE MESSAGE itu jauh lebih aman..

klo urusan Yahoo! ID dan MSN ID.. di perbolehkan di post di forum ini..


regards


admin and co-admin

_________________
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by kodockz on Wed Sep 19, 2007 11:22 pm

klo nomer sendiri itu tanggung jawab yg ngepost .. klo mnurut gw si gt..

klo itu nomer org ya bsa brabe .. hahaha ..
avatar
kodockz
gazper
gazper

Number of posts : 140
Age : 30
Location : Eindhoven, NL
Registration date : 2007-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by a5p4r on Sat Sep 22, 2007 5:53 am

Lah trus taunya itu nomer dia ato nomer orang dari mana?? Masa harus di miskol atu2? Big Grin
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by sadi on Sat Sep 22, 2007 8:51 pm

mending ga usah dicantumin deh
ntar klo ad orng iseng kan kasian orng yg diisengin
avatar
sadi
newbie
newbie

Number of posts : 4
Registration date : 2007-09-22

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by blacknight on Mon Sep 24, 2007 12:50 am

yee...sapa tau cewe cantik yg nelpon..ngga rugi kita..hahauhauah
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by a5p4r on Mon Sep 24, 2007 1:38 pm

bot_ipank wrote:yee...sapa tau cewe cantik yg nelpon..ngga rugi kita..hahauhauah

Ngarep loe.... wee
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by riiharumi on Fri Oct 12, 2007 5:23 pm

kalo mnurutku sih ga usah, kalo ada yang minta, kirimin ajj lewat PM
avatar
riiharumi
newbie
newbie

Number of posts : 74
Age : 25
Location : from tetsu jii san house to yabu's house...kanagawa decchu x3
Registration date : 2007-10-11

View user profile http://oneajep.multiply.com

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by ekkiprimanda on Sat Oct 27, 2007 10:34 am

yah mendingan tanggung jawab dari si pengepost nomor itu aja lah..

kalo emang penting bgt, knp ga dia nyuruh PM aja, terus baru dari PM dikasih nomer hpnya..kan jadi jelas siapa yang dikasih tuh nomer..
avatar
ekkiprimanda
admin
admin

Number of posts : 185
Age : 27
Registration date : 2007-09-10

View user profile http://primanda.bravehost.com

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by koal on Sat Nov 03, 2007 11:01 pm

ya elah,,no hp doank,,blom alamat rmh kn,,?!!

tkut amat nulis doank,,kn org mah bsa ja dia jd hode atw smcam ny..

klo maen no hp doank mah ga ush tkut,,klo alamat rmh bru tkut...

ayo,jdi pd brni ga nih naro no hp di forum nie?????? Big Grin
avatar
koal
newbie
newbie

Number of posts : 26
Location : milky way
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by Valdano on Sat Nov 17, 2007 7:01 pm

aduh, kalo no hp jangan deh..

no hp itu privasi.. tapi kalo mau ngasi no hp sendiri ya gapapa...

apa lagi kalo ganteng atau cantik, pasti byk yang nelponin...

gw sih gak ganteng' amat.. ahahaha jadi biasa aja..
avatar
Valdano
newbie
newbie

Number of posts : 35
Registration date : 2007-10-03

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] setuju ngga nih klo di forum ini boleh post nmr HP??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum