plis..kita butuh saran dan masukan

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Sat Oct 06, 2007 3:47 pm

yellow3006 wrote:ya oloh, masalah shio doang jadi bahan perbincangan, wakakaka, kocak nih giggle

Ya ini berarti kita adalah anak yang kritis dan kreatif.... nyengir nyengir *paan sih?! palu

Srius nih gw penasaran.... Kok shio gw bisa jadi kucing?? Tp gpp deh... Gw pecinta kucing juga kok....

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by apainiapaitu on Sun Oct 07, 2007 1:36 pm

klo gitu wa juga ga mo shio gua kuda, mendingan kucing dah....

@kk bazis
kita tukeran shio dah yaaak??
avatar
apainiapaitu
moderator
moderator

Number of posts : 104
Age : 26
Location : kelas II belas ipa emp4t pojok belakang
Registration date : 2007-09-11

View user profile http://www.tktq.net

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by bazis on Mon Oct 08, 2007 2:39 pm

ah ogah kuda.. gak imut! hahaha
avatar
bazis
gazper
gazper

Number of posts : 245
Age : 30
Location : cinere selatan jakarta yang udah masuk daerah depok.
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://www.myspace.com/failforward

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Mon Oct 08, 2007 4:44 pm

Jijik loe pada..... Pada sok imut semua lol!

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by riiharumi on Thu Oct 11, 2007 1:08 am

yahh..masi sepi ajj sih(akku akan bantu sebar kak!!xDD)..trus aga bingung juga mo bikin thread2(boleh ga yah?? x3)..takut salah tempat ^^;;
avatar
riiharumi
newbie
newbie

Number of posts : 74
Age : 25
Location : from tetsu jii san house to yabu's house...kanagawa decchu x3
Registration date : 2007-10-11

View user profile http://oneajep.multiply.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Thu Oct 11, 2007 11:53 pm

sering2 latian posting aja biar kebiasa jadinya.. hehe.. yhx atas bantuannya..
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by riiharumi on Fri Oct 12, 2007 7:10 pm

heh biar kebiasa gimana??(hmm..akku udah mayan berpengalaman kok main posting2an di forum..hohohoho xDD)
yappiie sami2~~^^
mo bikin not related chat room...yah atau sejenis itulah...buat ngomongin sesuatu yang ga berhubungan sama plajaran n skulaan...tapi pembicaranya tetep anak2 satu skula..abisan kalo mikirin skula terus,,puyenkkk!!!!
sama game(bukan game RPG or semacam itu)...ya cuma buat penghilang stress ajj sih.....tapi ga tau dimana T-T
trus lagi, mo saran, mendingan thread musik dibikin sub frum ajj didalemnya...kayak pop, dangdut, rock...ato ga sesuai asalnya...(yah pokoknya yang kayak indo, barat, mandarin, dll) abisan kalo kayak gitu ajj nti kedepannya bakal ribet..musingin..kan selera orang beda2...pasti bakal nulis ini-itu...>.<
avatar
riiharumi
newbie
newbie

Number of posts : 74
Age : 25
Location : from tetsu jii san house to yabu's house...kanagawa decchu x3
Registration date : 2007-10-11

View user profile http://oneajep.multiply.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by yellow3006 on Tue Oct 16, 2007 7:55 pm

gini rii sayang,, bikin aja thread sesuka kamu, toh klo ngga fit sama subforum momod bakal mindahin ko, tenang aja..

klo sub forum didlm thread musik, rrr... gmn ya? ngga rapih, mending bikin thread ajalah, kmu aja bikin, oke.. thumb
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by elmee™ on Wed Oct 17, 2007 1:48 am

hehehe....ada juga ternyata yg buat forum 34. FYI, gw juga pernah buat phpbb based forum buat anak2 34 tapi waktu itu pengunjung sepi dan gw sendiri juga males ngurusnya. waktu itu alamat webnya http://34ever.co.nr (.co.nr cuma domain forwarding doang tuh, layak dicoba Big Grin daripada ngeluarin duit buat beli domain yg mahal). dulu sih webnya isinya album foto2 anak2 34 (gampang nih, lu tinggal cari foto anak2 34 trus lo upload di image hosting gratisan, ada tuh lupa gw image hoster yg keren, jadi foto2nya dibuat jadi album dan kaga bakal didelete, sayang gw dah lupa alamat foto2 uploadan gw Sad Sad ) sama forum phpbb.

saran2 gw nih ye:
1. user yg bukan member bisa liat isi forum. jadi dia bisa liat2 isi site ini (ya usahain nih forum dibuat keren jadi user tadi daftar deh)
2. kaga usah pake aktivasi2an dulz. emang sih aktivasi pake email dapat mencegah flooder, abuser, dan sebangsanya. tapi itu cuma bikin ribed user apalagi yg gaptek, wakakaka. jadi dia abis reg nyoba login koq ga bisa, karena kaga ngerti ya udah mabur deh (meskipun ada pemberitahuan suruh cek email tapi males kaleeee). pengalaman gw dulu gw nyuruh temen2 gw buat reg di site gw eh dia bingung tuh pas di aktivasinya, terpaksa gw aktivasi manual).
3. lo bisa liat contoh2 kategori2 yg menarik dari web forum kaya kaskus, tapi jangan dicontek semua, kreatif dikit gitu lo edit dikit2 Big Grin), apalagi sampe ada bb17 di sini, wakakaka.
4. promosinya lebih giat. dolo gw sampe nempelin stiker alamat web gw di tempat2 strategis di skul, meskipun cuma sebentar karena ada aja yg nyopotin tuh stiker, bangsat.
5. klo punya modal beli domain dan hosting sendiri buat forum ini :p domain yah 10 dolar per tahun, hostingan cari yg murah juga banyak, 50 ribu sebulan juga dapet. sebenernya sih gw punya temen dia punya hostingan, yah mungkin bisa gw minta gratis nanti. knp gw bilang gini? ini untuk kelanjutan site ini ke depannya juga. jangan ngarep deh dari hostingan gratisan (ini gratisan kan?). yah mumpung blm berat gitu databasenya. (saran ini kapan2 aja ya klo udah pada mau modal dikit Tongue).
6. tertarik vbulletin ga?

upz postingan gw kepanjangan ya? Big Grin Big Grin btw adminnya siapa seeehhhh????
avatar
elmee™
newbie
newbie

Number of posts : 10
Age : 28
Location : six feet under
Registration date : 2007-10-17

View user profile http://zonamobile.net

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Wed Oct 17, 2007 6:52 pm


saran2 gw nih ye:
1. user yg bukan member bisa liat isi forum. jadi dia bisa liat2 isi site ini (ya usahain nih forum dibuat keren jadi user tadi daftar deh)
2. kaga usah pake aktivasi2an dulz. emang sih aktivasi pake email dapat mencegah flooder, abuser, dan sebangsanya. tapi itu cuma bikin ribed user apalagi yg gaptek, wakakaka. jadi dia abis reg nyoba login koq ga bisa, karena kaga ngerti ya udah mabur deh (meskipun ada pemberitahuan suruh cek email tapi males kaleeee). pengalaman gw dulu gw nyuruh temen2 gw buat reg di site gw eh dia bingung tuh pas di aktivasinya, terpaksa gw aktivasi manual).
3. lo bisa liat contoh2 kategori2 yg menarik dari web forum kaya kaskus, tapi jangan dicontek semua, kreatif dikit gitu lo edit dikit2 Big Grin), apalagi sampe ada bb17 di sini, wakakaka.
4. promosinya lebih giat. dolo gw sampe nempelin stiker alamat web gw di tempat2 strategis di skul, meskipun cuma sebentar karena ada aja yg nyopotin tuh stiker, bangsat.
5. klo punya modal beli domain dan hosting sendiri buat forum ini :p domain yah 10 dolar per tahun, hostingan cari yg murah juga banyak, 50 ribu sebulan juga dapet. sebenernya sih gw punya temen dia punya hostingan, yah mungkin bisa gw minta gratis nanti. knp gw bilang gini? ini untuk kelanjutan site ini ke depannya juga. jangan ngarep deh dari hostingan gratisan (ini gratisan kan?). yah mumpung blm berat gitu databasenya. (saran ini kapan2 aja ya klo udah pada mau modal dikit Tongue).
6. tertarik vbulletin ga?

upz postingan gw kepanjangan ya? Big Grin Big Grin btw adminnya siapa seeehhhh????

ahaha.. iya tuh dulu gw jg dah bikin forum di phpbb.com tp didelete sm phpbbnya gr2 alesannya gw melanggar undang2 forum gitu,, makanya gw mls bikin disitu lg,, klo masalah domain dulu gw jg sempet make .co.nr tp skrg gw makenya .co.cc soalnya klo pake .co.nr ada iklanya gitu, kan agak2 mengganggu krg asik.. klo di .co.cc g ada.. Big Grin

thanks atas saran2nya.. tp sebelumnya gw slaku admin mw jawab dr 6 pernyataan diatas..
1. gw sengaja membuat guest g bisa liat isi dr forum supaya meminimalisirkan para guru melihat dan meng-access forum ini.. soalnya guru2 34 skrg lg pd sensi sm anak2 34 yg lg doyan berargumen lewat dunia maya ttg masalah skolah.. (klo g tw permasalahannya apa mgkn bisa diliat di thread news)
2. iyah gw juga stuju sm lo. tp sygnya provider forumnya tdk menyediakan fasilitas utk meng-nonaktifkan user activation.. utk sementara gw msh bikin user activationnya by user.. jd smwa user yg abs reg mesti aktifasi sendiri.. utk itu mgkn gw bakal kasih panduan2 biar yg gaptek tetep bs make dan ber-enjoy ria di forum ini.. heee Smile
3. klo itu dah gw ambil dari kaskus tp g smwanya kok hehe..
4. klo soal promosi udah dilakukan besar2an kok.. tp klo smpe nempel stiker di skul msh g brani.. soalnya kyk yg gw bilang di nomer 1 guru 34 skrg lg pd sensi sm anak2 34.. gw dah bikin biar nih forum bisa di search lewat google dan skrg dah bisa di coba kok.. coba aja masukin key word di google "SMA 34 forum" ato apa lah.. pasti lsg nongol deh.. nyengir
5. klo pake yg berbayar takutnya nanti mubazir.. tp utk kedepannya kita bicarain dulu sm anggota yg laen.. oke?
6. boleh asal ada yg mw modalin tp kyknya utk skrg g usah dulu. toh ini kan cm forum kecil2an.. susah buat nge-move para member yg dah terlanjur daftar disini.. tp diusahakan deh,, demi klangsungan forum ini nyengir nyengir

_________________
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by apainiapaitu on Sun Nov 11, 2007 12:57 pm

knp kita ga buat thread khusus bahas pelajaran di 34? kita bahas pr ato mungkin ulangan, ato yg punya kisi2 soal spmb gitu..
avatar
apainiapaitu
moderator
moderator

Number of posts : 104
Age : 26
Location : kelas II belas ipa emp4t pojok belakang
Registration date : 2007-09-11

View user profile http://www.tktq.net

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Sun Nov 11, 2007 3:37 pm

Pelajaran SMA donk?? Gw ikutan nontona aj deh....

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by apainiapaitu on Mon Nov 12, 2007 5:07 pm

eh, enak aja cuma nontonin. bantuin doonk, hahahaha. yaaa ini kan forum 34. masa ngebahas soal mahasiswa. hehehe
avatar
apainiapaitu
moderator
moderator

Number of posts : 104
Age : 26
Location : kelas II belas ipa emp4t pojok belakang
Registration date : 2007-09-11

View user profile http://www.tktq.net

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by romeo76 on Thu Nov 15, 2007 9:18 pm

gw da saran neeh gimn kl ada kejadian yang membuat citra SMAN 34 tercinta kita menjadi jelek tolong dibuatkan pollingnya yach.

RIVO Angk. 1996

romeo76
newbie
newbie

Number of posts : 5
Registration date : 2007-11-12

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by Valdano on Thu Nov 15, 2007 9:38 pm

knp kita ga buat thread khusus bahas pelajaran di 34? kita bahas pr ato mungkin ulangan, ato yg punya kisi2 soal spmb gitu..

bener bet, gw butuh ni kayak ginian...
biar kalo nyokap gw nanyain
"ngapain si didepan komputer terus?"
"blajar, ma!"

hahaha
avatar
Valdano
newbie
newbie

Number of posts : 35
Registration date : 2007-10-03

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by comeel on Thu Nov 29, 2007 5:43 pm

Asallammualaikum WR WB

Mau tanya kk....kenapa postingan terbaru letaknya di belakang yah..?
Kan jadi males buka dua kali,iya kalau koneksi internetnya lancar... maaf ya kk .... saya cuman bertanya aja.....kalau kk2 kurang berkenan kita ketemuan aja di Dadang....selesaikan dengan Capsah....gmn....
avatar
comeel
newbie
newbie

Number of posts : 3
Registration date : 2007-11-29

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by jobe on Thu Nov 29, 2007 10:32 pm

^^kayanya kalo yang namanya forum emang selalu begono deh...
maen capsah online aja apa kita? hahaha palu

jobe
gazper
gazper

Number of posts : 56
Location : Daerah padat BUSWAY
Registration date : 2007-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Fri Nov 30, 2007 11:27 pm

Bikinin threadnya dunk mimin Big Grin:D

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by EarFun on Mon Jan 14, 2008 2:17 am

Kalo gw liat,, ni thread "saran & masukan aja" ga ke "up".. maxudnya ga keangkat. Last post sblm gw kan tgl 30 Nov '07 tuu..

Jd mgkn bs lbh ke peredarannya (pemasarannya) ke yg laen2.. Trs thread2 yg bnr2 ga match sama topic, agar bs di perhatikan oleh bung amin / bang momod.. Heee.. Itu dl deh dr gw..

Thx..

EarFun
newbie
newbie

Number of posts : 14
Age : 29
Location : Cinere
Registration date : 2008-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by EarFun on Mon Jan 14, 2008 2:25 am

O iya,, gpp yha klo gw up / angkat lg topik yg uda lama,, tp masih menarik topiknya..??

EarFun
newbie
newbie

Number of posts : 14
Age : 29
Location : Cinere
Registration date : 2008-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by Bopal on Mon Jan 14, 2008 6:31 pm

EarFun wrote:O iya,, gpp yha klo gw up / angkat lg topik yg uda lama,, tp masih menarik topiknya..??

ini bukan masalah topik nya lama ato ga/menarik ato ga,,,, emg forum 34 ini kurang aktif mungkin (boardnya/moderatornya/membernya) mnurut gw,,,,,,,

best regards

Bopal
newbie
newbie

Number of posts : 6
Registration date : 2008-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by EarFun on Mon Jan 14, 2008 9:40 pm

Yha sbnrnya si bgitu jg.. Klo forum ini banyak yg aktif,, secara otomatis topic2 / thread2 jg pasti akan rame..

EarFun
newbie
newbie

Number of posts : 14
Age : 29
Location : Cinere
Registration date : 2008-01-14

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Tue Jan 15, 2008 8:09 pm

Monggo aja di up.... Ntar gw rapiin lagi deh forum musik... Maap absen kmaren2... Lagi UAS gw....

_________________
http://asparanggoro.blogspot.com
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kodockz on Wed Jan 23, 2008 11:17 pm

sundul lg ah .. up up ...
avatar
kodockz
gazper
gazper

Number of posts : 140
Age : 30
Location : Eindhoven, NL
Registration date : 2007-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by TyO_05 on Thu Apr 10, 2008 7:41 pm

Bro...
Sorry neh numpang nanya sesuatu...
Ko' gw upload foto g bisa2 yah...
Ampe mabok gw...

Emang harus nunggu approve dulu y baru keluar fotonya...???
G tw gw, maklum gaptek...

Skalian...
kLo emang Harus Nunggu di Approve dulu, Mendingan Jangan Gt deh...
B'hubung keLihatanny MasiH sepi BangeT, Jadi semuNya dibuaT GampAng ajah DuLu... Sembari cari PAsukaN yang BanyaK Biar seRu...

Satu Lagi...
Sry banyak...
Gw kan g tau neh Yang ada di Sini AngkaTan brp ajah...???
Saran Bikin Group AngkaTan ajah...
Jadi Gw gampang Nyari oraNg dan Cari Tau Temen2 gw Yang udaH pada iLang...

Itu ajah...

Thx Before
avatar
TyO_05
newbie
newbie

Number of posts : 12
Age : 30
Location : cinere
Registration date : 2008-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum