plis..kita butuh saran dan masukan

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

plis..kita butuh saran dan masukan

Post by ekkiprimanda on Wed Sep 19, 2007 9:04 am

ayo semua penghuni forum ini..

kita semua butuh saran..semua kita terima disini..ok?
avatar
ekkiprimanda
admin
admin

Number of posts : 185
Age : 27
Registration date : 2007-09-10

View user profile http://primanda.bravehost.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kodockz on Wed Sep 19, 2007 3:27 pm

kursor ngetik gk kliatan .. gw gk tau ini ad di baris mana ....
avatar
kodockz
gazper
gazper

Number of posts : 140
Age : 30
Location : Eindhoven, NL
Registration date : 2007-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by yellow3006 on Wed Sep 19, 2007 3:32 pm

yup, kayanya ini karna backgroun deh
saya akan hubungin sang admin langsung, hhoho
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Wed Sep 19, 2007 7:40 pm

oke masalah telah teratasi,, sekarang kursor dah muncul lagi,, cuma masalah di background aja, kyk yg yellow3006 bilang,,

makasih yah atas kritik dan pemberitahuannya..




admin
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kodockz on Wed Sep 19, 2007 11:24 pm

itu .. conexxion dan de connexion..

gw awal2 bingung gt .. gmn login nya .. mending ganti jadi log in ato log out biar org gatek macem gw ngerti ..

just my 'dua sen'
avatar
kodockz
gazper
gazper

Number of posts : 140
Age : 30
Location : Eindhoven, NL
Registration date : 2007-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Thu Sep 20, 2007 2:35 pm

waduh klo yg satu itu rada susah tuh.. kebetulan itu udah dari sananya,, klo ada yg bisa ngedit tulisan conexxion jd log in dan log out boleh deh bantuin admin..

ayo2 yg jago image editing mgkn ada yg bisa bantu,,

_________________
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by blacknight on Fri Sep 21, 2007 3:02 pm

forumnya lama2 basi.. ngga ada yg baru-baru postingnya gmana sih..ayo donk admin sama moderatornya cari informasi2 yg baru
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kotak on Fri Sep 21, 2007 9:17 pm

bener tuh,, awalnya gw juga bingung sama log in nya gimana,, taunya di connexion , halakh..

eh,promosi nih forum di gencarin dong,, lo tulis kek di mading2, lo pantek ke di tembok pake pilok,, lo posting kek di bulletin board,, ah elah gimana mau maju,, bener kata ipank,, basi sob! cewe aja jarang,, hahahha

kotak
gazper
gazper

Number of posts : 4
Registration date : 2007-09-21

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kotak on Fri Sep 21, 2007 9:20 pm

saran aja, klo bisa signature diilangin aja,biar ga bingung,, lagian ngeberatin loading klo sampe imagenya pada segede2 gaban,,

kotak
gazper
gazper

Number of posts : 4
Registration date : 2007-09-21

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kodockz on Fri Sep 21, 2007 10:44 pm

ad gk sih fitur biar kta gk liat signature.. ?

klo buat avatar kan ad tuh ..
avatar
kodockz
gazper
gazper

Number of posts : 140
Age : 30
Location : Eindhoven, NL
Registration date : 2007-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by sadi on Sat Sep 22, 2007 8:56 pm

kurang menarik tampilanny bro
trus sama kek yg diatas gw kira connexion tuh ap
tauny log in,haha

saran gw semangat aj nyebarin nih forum am bikin nih forum lebih menarik lg ok!
avatar
sadi
newbie
newbie

Number of posts : 4
Registration date : 2007-09-22

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by tuandimazz on Sun Sep 23, 2007 11:33 am

kaskus bgt yak pembagian forumnya... hahaha eh admin lu post dong alamat webnya di bullbo FS...
avatar
tuandimazz
newbie
newbie

Number of posts : 29
Registration date : 2007-09-16

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by yellow3006 on Sun Sep 23, 2007 11:56 am

untuk promosi dan posting link, kita udah beberapa kali posting di bullbo fs, dan waktu itu ekki yang bikin..
mungkin akan kami lakuin lagi, tapi itu depends dari yang maw daftar ato ngga..

sayangnya, banyak anak2 yang regist tapi nggataw cara log in nya karna mreka ngga taw klo ada email verification. masalah itu biar ditangani sama adminnya, mungkin butuh announcement di front page nya..

dan kami juga mohooon sangat dari para member untuk ikut mempromosikan forum ini, so tugas admin dan momod ngga berat2 amat, ahahaha *emang ngapain berat2*

thx and regards
happy
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Sun Sep 23, 2007 6:59 pm

sadi wrote:kurang menarik tampilanny bro
trus sama kek yg diatas gw kira connexion tuh ap
tauny log in,haha

saran gw semangat aj nyebarin nih forum am bikin nih forum lebih menarik lg ok!

diusahain deh nti nyari themes yg bisa imbang antara tampilan sama kecepatan buat di load,, takutnya klo ganti themes yg laen malah tambah berat, kasian yg dial-up, abs itu takutnya klo ganti themes yg sederhana yg bisa diload dgn cepet malah tampilannya jd biasa2 aja,

klo gitu liat di topics polling aja yah..
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by blacknight on Mon Sep 24, 2007 12:49 am

udah gw punya ide,, spammin aja ke fs trs sama email..biar smua orang tau..hihihi
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by blacknight on Mon Sep 24, 2007 4:07 am

ini forum host aslinya apaan?? www.sma34forum.forumation.com
bukan!!!
avatar
blacknight
gazper
gazper

Number of posts : 52
Location : jakarta raya + china town
Registration date : 2007-09-19

View user profile http://www.ipankostrad.freeweb7.com/friendster.html

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by apainiapaitu on Tue Oct 02, 2007 7:21 pm

ini forum bisa diliat ama yg bukan member ga si?
avatar
apainiapaitu
moderator
moderator

Number of posts : 104
Age : 26
Location : kelas II belas ipa emp4t pojok belakang
Registration date : 2007-09-11

View user profile http://www.tktq.net

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Tue Oct 02, 2007 8:21 pm

@blacknight
iyap bener link aslinya www.sma34forum.forumation.com dengan provider forumtion.com...

@apainiapaitu
forum ini g bs diliat bagi yg non-member
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Thu Oct 04, 2007 12:18 pm

Numpang tanya donk....

Itu yg dibawah ranking apaan sih? Ada ular, Kucing, Kuda, dll.... Paan sih tuh?
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by JuveFreaks on Thu Oct 04, 2007 9:01 pm

ooh kalo itu lambang zodiak sama shio masing2,, hehe

ngga penting yah.. nyengir
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Fri Oct 05, 2007 12:44 am

Masa shio gw kucing? Baru denger gw ada shio kucing....
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by kodockz on Fri Oct 05, 2007 3:48 am

nah tu die .. shio jpang kli ato malah shio korea .. seinget gw ship anak2 taun 87 tuh klinci ... CMIIW
avatar
kodockz
gazper
gazper

Number of posts : 140
Age : 30
Location : Eindhoven, NL
Registration date : 2007-09-17

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by a5p4r on Fri Oct 05, 2007 2:28 pm

Mang orang jepun ma korea punya shio juga ya??
avatar
a5p4r
moderator
moderator

Number of posts : 395
Age : 30
Location : Jogja-Jakarta
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://asparanggoro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by yellow3006 on Fri Oct 05, 2007 3:01 pm

ya oloh, masalah shio doang jadi bahan perbincangan, wakakaka, kocak nih giggle
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by bazis on Sat Oct 06, 2007 2:28 pm

tau nih, gua gak mau shio gua kucing.. gua maunya shio gua kelinci yang imut.
avatar
bazis
gazper
gazper

Number of posts : 245
Age : 30
Location : cinere selatan jakarta yang udah masuk daerah depok.
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://www.myspace.com/failforward

Back to top Go down

Re: plis..kita butuh saran dan masukan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum