Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

View previous topic View next topic Go down

Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by JuveFreaks on Mon Sep 10, 2007 6:58 pm

semuaaaaaaaa,, pada setuju ngga klo bikin portal buat forum kita ini??
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by yellow3006 on Tue Sep 11, 2007 2:52 pm

dibuat portal? kaya cielers ajah, wakakakaka

btw saya, sang moderator sendiri kaga ngerti maksudnya portal, bisa tolong dijelaskan om admin? Question
jadi yang baru register juga pada taw..
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by JuveFreaks on Tue Sep 11, 2007 11:02 pm

singkatnya sih klo portal itu,, forum yg lebih simple.. jd g seribet yg kyk ginii.. ngerti g,, hehe gw juga bingung jlasinnya,, pokoknya gitu deh.. grin
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by TikushLemuth on Fri Sep 14, 2007 3:46 am

Portal yah,,,boleh2,,,

kek na seru tuh,,,hahaha,,,apapun itu gw dukung daaah,,,~~

btw,,knp gak bkn thread perkenalan di lounge??jdi spy akbar gtu,,,klu dah rame bkn regional per angkt jg boleh,,,di bag Reuni tentuna,,,saran loh,,,bru sran,,,nih forum bru bgt yah??brp hari c?
avatar
TikushLemuth
newbie
newbie

Number of posts : 5
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2007-09-14

View user profile http://indoakatsuki.com/forum/index.php

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by ekkiprimanda on Sat Sep 15, 2007 7:33 pm

bener tuh.portal jelasin dong yang detail..

kasian nih..moderator aja ga tau portal..

arya, rapihin forumnya..thread thread ga penting jgn dimunculin dulu lah
avatar
ekkiprimanda
admin
admin

Number of posts : 185
Age : 27
Registration date : 2007-09-10

View user profile http://primanda.bravehost.com

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by JuveFreaks on Sun Sep 16, 2007 1:40 pm

gw jg bingung jelasinnya kyk apa,, biar lebih jelasnnya liat aja nih contoh portal kyk apa,,

contoh portal



lo aja ada deh ki yg edit2,, gw rada bingung mw apus thread yg mana,, :face:
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by ekkiprimanda on Sun Sep 16, 2007 5:29 pm

oh jadi portal tuh semacam info update update tentang forum ini bukan?

kaya latest post gitu?hooo

bagus juga sih.biar gampang..tapi itu dijadiin halaman utama brarti yah?


ok ok, ntar gw nyicil..
avatar
ekkiprimanda
admin
admin

Number of posts : 185
Age : 27
Registration date : 2007-09-10

View user profile http://primanda.bravehost.com

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by yellow3006 on Tue Sep 18, 2007 1:58 pm

tapi klo cuma forum gini sih mnurut gw aga repot dan ngga guna juga pake portal,,
klo kita forum tentang gadget ato tentang film, kan di portal bisa diliatin reviewnya,,
lagipula klo portal bukannya forum ini jadi terlihat lebih gamblang?
avatar
yellow3006
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 376
Age : 27
Location : in my prince's heart =)
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by bazis on Tue Sep 18, 2007 9:39 pm

udah gak usah.. enak begini kayak kaskus..
avatar
bazis
gazper
gazper

Number of posts : 245
Age : 30
Location : cinere selatan jakarta yang udah masuk daerah depok.
Registration date : 2007-09-18

View user profile http://www.myspace.com/failforward

Back to top Go down

Re: Setuju g klo bikin portal buat nih forum??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum