top 40

View previous topic View next topic Go down

top 40

Post by Bopal on Sun Jan 13, 2008 4:35 pm

gw punya usul buat tampilan forum

buat hal. home dibuat top 40 posted ajaa...
jd cm buat topic2 yg hot aja ato post2 replies yg terbaru...

di samping nya ada link2 topic yg banyak di reply (dan enter forum secara general)

ini dgn maksud kita ga harus cape2 explor, pdhl uda banyak topik yg uda basi.. Wink

Bopal
newbie
newbie

Number of posts : 6
Registration date : 2008-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: top 40

Post by JuveFreaks on Thu Feb 14, 2008 5:34 pm

klo itu bs di liat di portal bos kan ada tuh tabel last post dari situ kita bs liat yg baru2...

tp diusahakan deh

SmileSmile thx yah
avatar
JuveFreaks
admin
admin

Number of posts : 154
Age : 27
Registration date : 2007-09-09

View user profile http://aryaprihutama.awardspace.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum